Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
243 kJ
3%
58 kcal
Fett
0,45g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
11,30g
4%
Zucker
4,90g
5%
Eiweiß
2,20g
4%
Salz
2,25g
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Mrz 23 11:43
3%
vom ETB*
(58 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
58
Fett
0,45g
Kohlh
11,3g
Eiw
2,2g
Es sind 58 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 7% fett, 78% kohlh, 15% eiw.

Weitere Arten von Mais:

Gelber Zuckermais
Mais
Baby Mais
Maiskolben mit Butter
Gelber Zuckermais (Komplette Getreidekörner, Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
  Weitere Mais Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sondey High Protein Linsenwaffeln
Pottsalat Teriyaki Ramen Bowl
Gut & Günstig Mexikanische Gemüse Mischung
Gartenfrisch Jung Snack Salat Karotte & Mais
Biscotto Mais Waffeln
Taste To Go Salat Hähnchen & Mais


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.