Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
661 kJ
8%
158 kcal
Fett
3,70g
5%
Gesättigte Fette
1,500g
8%
Transfette
0,100g
Kohlenhydrate
26,40g
10%
Zucker
1,10g
1%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
4,10g
8%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jun 20 01:44
8%
vom ETB*
(158 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (68%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
158
Fett
3,7g
Kohlh
26,4g
Eiw
4,1g
Es sind 158 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 21% fett, 68% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Bulgur von Yayla:

Cig Köfte

Weitere Produkte von Yayla:

Hindi Gögüsü
Krem Peynir
Tavuk Salami
Su Böregi
Tavuk Göğsü

Weitere Arten von Bulgur:

Bulgur (Gekocht)
  Weitere Bulgur Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

MAKFA Булгур
PUR Bulgursalat nach Tandoori-Art
Querbeet Bulgur Champignon Taler
REWE Bulgursalat
Chef Select Linsen Karotten Salat
Chef Select Bulgursalat Paprika & Karotte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.