Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 cannolo (33 g)
pro portion
% RM*
Energie
201 kJ
2%
48 kcal
Fett
2,70g
4%
Gesättigte Fette
2,200g
11%
Kohlenhydrate
5,10g
2%
Zucker
4,70g
5%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,80g
2%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Mai 19 02:14
2%
vom ETB*
(48 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
48
Fett
2,7g
Kohlh
5,1g
Eiw
0,8g
Es sind 48 Kalorien in 1 cannolo (33 g).
Kalorien Analyse: 51% fett, 43% kohlh, 7% eiw.

Weitere Produkte von Elda:

Elsa Erdbeer
Kuh Elsa Kuchen
Elsa Erdbeer

Weitere Arten von Ricotta:

Ricotta (Teils Magermilch)
Ricotta (Vollmilch)
  Weitere Ricotta Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gourmet Finest Cuisine Spinat-Ricotta Bio-Gnocchi
Mamma Lucia Tortellini mit Ricotta
Deluxe Gnocchi mit Ricotta und Grünem Spargel
La Campagna Ricotta
Cucina Nobile Tortelli Ricotta-Tomate
Bofrost Ruota Sfiziosa


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.