Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1000 kJ
12%
239 kcal
Fett
14,90g
21%
Gesättigte Fette
3,200g
16%
Transfette
0,100g
Kohlenhydrate
6,60g
3%
Zucker
0,02g
0%
Eiweiß
19,60g
39%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Mai 24 06:40
12%
vom ETB*
(239 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
239
Fett
14,9g
Kohlh
6,6g
Eiw
19,6g
Es sind 239 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 56% fett, 11% kohlh, 33% eiw.

Weitere Arten von Huhn:

Hühnchen
Hähnchenschenkel
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hähnchenbrust
Hühnerflügel
  Weitere Huhn Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Subway Nacho Chicken Bites - 9 Stück
Subway Nacho Chicken Bites - 6 Stück
REWE Bio Hähnchen Flügel
Asia Green Garden Butter Chicken
Asia Green Garden Hühnchen in Chilisauce
Dovgan Taschki Teigtaschen Mit Hähnchenfleischfüllung


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.