Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2008 kJ
24%
480 kcal
Fett
31,00g
44%
Gesättigte Fette
15,400g
77%
Kohlenhydrate
28,00g
11%
Zucker
16,00g
18%
Ballaststoff
23,8g
Eiweiß
10,00g
20%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Feb 21 02:24
24%
vom ETB*
(480 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (65%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
480
Fett
31g
Kohlh
28g
Eiw
10g
Es sind 480 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 65% fett, 26% kohlh, 9% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Schokoladenstückchen
Milchschokolade Pralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
Halbsüße Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Feodora Helle Kreation
Go On Nutrition Protein Bar Vanilla Flavour & Chocolate
Lindt Fioretto Stracciatella
More Nutrition Chunky Flavour Fine Milk Chocolate
Biosüße Kakaoaufstrich Haselnuss
Anthon Berg Blueberry in Vodka


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.