Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1464 kJ
18%
350 kcal
Fett
1,50g
2%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
72,00g
28%
Zucker
-
Eiweiß
11,00g
22%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Mrz 24 04:30
18%
vom ETB*
(350 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
350
Fett
1,5g
Kohlh
72g
Eiw
11g
Es sind 350 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 83% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Knäckebrot:

Roggen Knäckebrot
Knäckebrot
  Weitere Knäckebrot Nährwertangaben

Weitere Arten von Grissini:

Gewöhnliche Grissini
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
Harte Grissini
Weiche Grissini
  Weitere Grissini Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Italiamo Grissini mit Oliven
Edeka Grissini
Finn Crisp Finn Crips
Schär Gluten Free Knusperbrot Dunkel
Bio Greno Bio Reiswaffeln Natur
Finn Crisp Original Round Crispbread


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.