Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1828 kJ
22%
437 kcal
Fett
42,00g
60%
Gesättigte Fette
6,200g
31%
Kohlenhydrate
8,30g
3%
Zucker
5,20g
6%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
5,70g
11%
Salz
7,00g
117%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Mrz 24 01:17
22%
vom ETB*
(437 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (87%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
437
Fett
42g
Kohlh
8,3g
Eiw
5,7g
Es sind 437 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 87% fett, 8% kohlh, 5% eiw.

Ähnliche Pastasoße von Grand'Italia:

Spaghetti/Marinara Pastsoße

Weitere Arten von Pastasoße:

Alfredosoße
Spaghettisoße mit Gemüse (Hausgemacht)
Hausgemachte Spaghettisoße mit Fleisch und Gemüse
  Weitere Pastasoße Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mutti Pesto Verde
Mutti Pesto Rosso
Bauckhof VeggieMix Bolognese
Bio-Zentrale Veganes Chicken Tikka Masala
Knorr Käsesauce
Mutti Pesto Giallo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.