Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1봉지 (120 g)
pro portion
% RM*
Energie
2092 kJ
25%
500 kcal
Fett
16,00g
23%
Gesättigte Fette
8,000g
40%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
77,00g
30%
Zucker
4,60g
5%
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
4,70g
78%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Apr 24 10:06
25%
vom ETB*
(500 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
500
Fett
16g
Kohlh
77g
Eiw
12g
Es sind 500 Kalorien in 1봉지 (120 g).
Kalorien Analyse: 29% fett, 62% kohlh, 10% eiw.

Weitere Arten von Suppen:

Tomatensuppe
Misosuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Hühnersuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hello Fresh Rote Linsensuppe
Erntesegen Linsen-Dal Suppe India Art
Knorr Hackfleisch Käse Suppe Trockenprodukt
Wünsch Dir Mahl Brokkolicremesuppe
Ener Bio Pasta Topping
Thermomix Curry-Kartoffel-Suppe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.