Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
15 см (281 g)
pro portion
% RM*
Energie
1842 kJ
22%
440 kcal
Fett
16,70g
24%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
53,60g
21%
Zucker
-
Eiweiß
16,80g
34%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mrz 24 03:12
22%
vom ETB*
(440 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
440
Fett
16,7g
Kohlh
53,6g
Eiw
16,8g
Es sind 440 Kalorien in 15 см (281 g).
Kalorien Analyse: 35% fett, 50% kohlh, 16% eiw.

Weitere Arten von Sandwich:

Hähnchensandwich mit Aufstrich
Putensandwiches mit Aufstrich
Käsesandwich
Erdnussbutter- und Marmeladesandwich
Roastbeef-Sandwich
Käse und Schinkensandwich
  Weitere Sandwich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Subway Nacho Chicken Sub
Subway Sliced Chicken Sub
Subway Fiesta Fajita Sub
Subway Legendary Teriyaki Sub
Subway The BBQ Master Sub
Fresh Company Sandwich Sweet Chili Chicken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.