Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1회 (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
494 kJ
6%
118 kcal
Fett
1,10g
2%
Gesättigte Fette
0,500g
3%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
25,50g
10%
Zucker
10,00g
11%
Eiweiß
1,50g
3%
Salz
0,45g
8%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Sep 22 07:20
6%
vom ETB*
(118 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (87%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
118
Fett
1,1g
Kohlh
25,5g
Eiw
1,5g
Es sind 118 Kalorien in 1회 (30 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 87% kohlh, 5% eiw.

Weitere Arten von Getreide:

Puffreis-Müsli (Gefestigt)
Frühstücksflocken
Cornflakes
Getreide
  Weitere Getreide Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Koro Oat Bar Peanut Chocolate
Kölln Beere und Apfel Hafer Müsli ohne Zuckerzusatz
Seitenbacher Haselnuss Müsli
Alnatura Weizen Korn Gekocht
DM Bio Mini Kokos Reiswaffeln Zartbitter
Crownfield Bio Dinkel Hafer Müsli Früchte-Feige


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.