Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 scoop (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
464 kJ
6%
111 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
0,200g
1%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
1,60g
1%
Zucker
-
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
25,00g
50%
Salz
0,27g
4%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Mai 23 08:05
6%
vom ETB*
(111 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (90%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
111
Fett
0,5g
Kohlh
1,6g
Eiw
25g
Es sind 111 Kalorien in 1 scoop (30 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 6% kohlh, 90% eiw.

Weitere Arten von Nahrungsergänzung:

Proteinpräparat-Pulver
Weight Gainer
  Weitere Nahrungsergänzung Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

IronMaxx Clear Whey Isolate Zero Drink Wild Berry
WellMix Protein Complex
Quantum Leap Fitness Tasty Whey Erdbeer Sahne
Bulk Powders Collagen Coffee
Activlab 100% Whey Premium Coconut Chocolate
Foodspring All-in-One Pre-Workout


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.