Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1766 kJ
21%
422 kcal
Fett
27,90g
40%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
34,00g
13%
Zucker
29,50g
33%
Eiweiß
7,90g
16%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Jun 24 09:27
21%
vom ETB*
(422 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
422
Fett
27,9g
Kohlh
34g
Eiw
7,9g
Es sind 422 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 60% fett, 32% kohlh, 8% eiw.

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Pecannusskuchen
Speiseeis
Apfelkuchen
Schokoladenkeks
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

More Nutrition Grießpudding
Go On Nutrition Protein Bar Vanilla Flavour & Chocolate
Grandiso Pudding Vanillegeschmack
Milsani Dessert-Soße mit Echter Bourbon-Vanille
Gelato Classico Bio-Eispralinen Himbeere
Della Mamma Pistazien Tiramisu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.