Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (170 g)
pro portion
% RM*
Energie
1335 kJ
16%
319 kcal
Fett
6,90g
10%
Gesättigte Fette
5,000g
25%
Kohlenhydrate
59,00g
23%
Zucker
45,00g
50%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
5,60g
11%
Salz
0,82g
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jun 21 04:08
16%
vom ETB*
(319 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
319
Fett
6,9g
Kohlh
59g
Eiw
5,6g
Es sind 319 Kalorien in 1 порция (170 g).
Kalorien Analyse: 19% fett, 74% kohlh, 7% eiw.

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Apfelkuchen
Speiseeis
Pecannusskuchen
Schokoladenkeks
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

More Nutrition Chunky Flavour Milchreis Zimt
Ja! Classic Maxi-Eis
Cucina Nobile Ciambella
Ja! Sandwich Bourbon Vanille
Kaufland Berliner
Go On Nutrition Protein Bar Vanilla Flavour & Chocolate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.