Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
586 kJ
7%
140 kcal
Fett
6,00g
9%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
21,00g
42%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Aug 24 06:22
7%
vom ETB*
(140 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (61%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
140
Fett
6g
Kohlh
0g
Eiw
21g
Es sind 140 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 39% fett, 0% kohlh, 61% eiw.

Weitere Arten von Fisch:

Gebacken oder Gekochter Lachs
Tilapia (Fisch)
Gegrillter Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Mahi Mahi
Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Fischer Stolz Lachs
Nautica Stremel-Lachs Sweet Chili
Hello Fresh Skandi-Seehecht in Sahne-Senf-Soße
Eismann Buntbarsch in Fischmarktpanade
Iglo Filegro Mediterrana
Kaufland Thunmakrelen-Filets In Sojaöl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.