Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
515 kJ
6%
123 kcal
Fett
2,30g
3%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
22,50g
9%
Zucker
-
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
4,10g
8%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Sep 24 04:30
6%
vom ETB*
(123 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
123
Fett
2,3g
Kohlh
22,5g
Eiw
4,1g
Es sind 123 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 71% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Mais:

Mais
Gelber Zuckermais (Komplette Getreidekörner, Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Baby Mais
Gelber Zuckermais
Maiskolben mit Butter
  Weitere Mais Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Biscotto Mais Waffeln
Taste To Go Salat Hähnchen & Mais
Kaufland Maiswaffeln mit Meersalz
Gut & Günstig Mexikanische Gemüse Mischung
Bio-Zentrale Maiswaffeln Meersalz
DM Bio Knusperecken Mais & Hülsenfrüchte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.