Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
916 kJ
11%
219 kcal
Fett
17,00g
24%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
6,00g
2%
Zucker
-
Eiweiß
10,50g
21%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Aug 23 10:51
11%
vom ETB*
(219 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
219
Fett
17g
Kohlh
6g
Eiw
10,5g
Es sind 219 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 70% fett, 11% kohlh, 19% eiw.

Weitere Produkte von Viola:

Fusilli
Mozzarella Minis Halbfettstufe
Mascarpone
Viola
Penne

Weitere Arten von Käse:

Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
Amerikanischer Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hofburger Kasländer Würzig
Gut & Günstig Nõrvind Mild-Cremig
Kraft Light Cheese Slices
Frija Maasdamer
Bio Sonne Bio-Käse Butterkäse
Meggle Mild & Nussig


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.