Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
837 kJ
10%
200 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
47,00g
18%
Zucker
-
Eiweiß
0,60g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Jan 24 04:19
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (96%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
200
Fett
0,6g
Kohlh
47g
Eiw
0,6g
Es sind 200 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 3% fett, 96% kohlh, 1% eiw.

Weitere Produkte von Tamaki:

Tamari Cracker
Pfirsichmarmelade
Himbeer Gelee - Extra
Sauerkirsch Konfitüre Extra
Cashew Kerne Geröstet in Tamari

Weitere Arten von Soßen:

Apfelmus
Sojasoße
Salsa
Ketchup
Olivenöl
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bamboo Garden Bio Sweet Chili Sauce
Ben's Original Cremiges Curry
Subway Sweet Onion
Kühne Spicy Thai
Lee Kum Kee Sichuan Style Spicy Noodle Sauce
Block House Aioli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.