Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
552 kJ
7%
132 kcal
Fett
6,00g
9%
Gesättigte Fette
4,100g
21%
Kohlenhydrate
15,70g
6%
Zucker
11,00g
12%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
3,60g
7%
Salz
0,08g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Jun 24 03:00
7%
vom ETB*
(132 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
132
Fett
6g
Kohlh
15,7g
Eiw
3,6g
Es sind 132 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 41% fett, 48% kohlh, 11% eiw.

Weitere Arten von Desserts:

Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Apfelkuchen
Speiseeis
Pecannusskuchen
Schokoladenkeks
Brownie
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ja! Sandwich Bourbon Vanille
Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf MARZIPAN
Kinder Kornetti
Milsani Dessert-Soße mit Echter Bourbon-Vanille
Mucci Soft Ice Cones Vanille Haselnuss
Bodylab24 Protein Pudding


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.