Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1590 kJ
19%
380 kcal
Fett
31,40g
45%
Gesättigte Fette
22,100g
111%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
24,20g
48%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Mai 16 08:57
19%
vom ETB*
(380 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (74%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
380
Fett
31,4g
Kohlh
0g
Eiw
24,2g
Es sind 380 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 74% fett, 0% kohlh, 26% eiw.

Weitere Arten von Käse:

Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Provolone
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lyttos Snack-Würfel
REWE Feine Welt Stracciatella Di Burrata
Hofburger Mini Käsesnack
Grünländer Käsewürfel Mild & Nussig
Gut & Günstig Sandwich Scheiben mit Emmentaler
Henderson And Sons Tortilla Chips Nacho Cheese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.