Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1548 kJ
19%
370 kcal
Fett
39,00g
56%
Gesättigte Fette
12,000g
60%
Kohlenhydrate
3,00g
1%
Zucker
0,50g
1%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,50g
1%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Jun 13 06:59
18%
vom ETB*
(370 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (96%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
370
Fett
39g
Kohlh
3g
Eiw
0,5g
Es sind 370 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 96% fett, 3% kohlh, 1% eiw.

Weitere Produkte von Flora:

Haferflockenkekse
Pflanzenmargarine
Flora-Sport
Ajvar Mild
Nusscreme

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Streichkäse
Butter
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Koro Schokoladencreme Zartbitter
Zwergenwiese Protein Aufstrich Tomate
Kaufland Bio Haselnussmus
REWE Beste Wahl Streichgenuss Schnittlauch
HSN Protein Spread Duo
Ja! Bärlauch Antipasticreme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.