Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
879 kJ
11%
210 kcal
Fett
9,00g
13%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
28,00g
11%
Zucker
-
Eiweiß
5,00g
10%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Apr 22 08:32
10%
vom ETB*
(210 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (53%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
210
Fett
9g
Kohlh
28g
Eiw
5g
Es sind 210 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 38% fett, 53% kohlh, 9% eiw.

Weitere Arten von Pfannkuchen:

Kartoffelpuffer
Pfannkuchen
Buttermilch-Pfannkuchen
Blaubeerpfannkuchen
Pfannkuchen (Trockenmischung)
  Weitere Pfannkuchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Jawo Krokiety Z Kapustą I Grzybami
Prozis Nutzer Cashew & Raspberry White Chocolate
Smiley's Smiley's Pancake
Foodspring Protein Pancakes Roasted Almond
Stadtbäckerei Junge Pancake Apfel Zimt
DM Bio Mischung Kaiserschmarrn Art Glutenfrei


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.