Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
1,80g
3%
Gesättigte Fette
1,000g
5%
Kohlenhydrate
5,70g
2%
Zucker
4,90g
5%
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Jan 24 11:32
4%
vom ETB*
(89 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (55%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
89
Fett
1,8g
Kohlh
5,7g
Eiw
12g
Es sind 89 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 19% fett, 26% kohlh, 55% eiw.

Weitere Produkte von Valio:

Maitorahka
Proteiinivanukas
Mehukeitto

Weitere Arten von Mousse:

Mousse au Chocolat
  Weitere Mousse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Deluxe Zartbitter-Mousse auf Kirschgrütze
Ehrmann High Protein Stracciatella Style Mousse
Netto High Protein Mousse Vanille
GÜ Mousse Dark Chocolate With Ganache
Netto High Protein Mousse Schoko
Nestle Yes Erdbeer-Joghurt


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.