Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1652 kJ
20%
395 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
98,70g
38%
Zucker
92,00g
102%
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Mai 22 12:08
20%
vom ETB*
(395 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
395
Fett
0g
Kohlh
98,7g
Eiw
0g
Es sind 395 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Weitere Arten von Zucker:

Weißer Zucker (Granuliert oder Würfel)
Brauner Zucker
Puderzucker
Zimt Zucker
Zucker
Kristallzucker
  Weitere Zucker Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Haribo Bitter Lemon
REWE Beste Wahl Kinder Punsch
Haribo Happy Lemonade
GutBio Dattelsüße
Nestle Choclait Chips Coco Choco
Milka Strawberry Cheesecake


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.