Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 unidade (40 g)
pro portion
% RM*
Energie
745 kJ
9%
178 kcal
Fett
9,60g
14%
Gesättigte Fette
3,800g
19%
Kohlenhydrate
12,00g
5%
Zucker
8,50g
9%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
11,00g
22%
Salz
0,14g
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Okt 22 09:25
9%
vom ETB*
(178 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (27%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
178
Fett
9,6g
Kohlh
12g
Eiw
11g
Es sind 178 Kalorien in 1 unidade (40 g).
Kalorien Analyse: 48% fett, 27% kohlh, 25% eiw.

Weitere Produkte von Mãe Terra:

Soft Datteln
No-Bacon
Grande-Vegano
Taralli ai Semi di Finocchio
Mineralwasser Medium
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

All Stars Plant Based Protein Bar Crunchy Peanut Caramel
IronMaxx Vegan Protein Bar Cookies & Cream Geschmack
Hipp Zauberriegel
Quantum Leap Fitness Tasty Bar
Barebells Soft Protein Bar Lemon Cheesecake
Power System Protein Deluxe Salty Peanut


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.