Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 porção (40 g)
pro portion
% RM*
Energie
661 kJ
8%
158 kcal
Fett
8,00g
11%
Gesättigte Fette
4,000g
20%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
14,00g
5%
Zucker
2,00g
2%
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
0,06g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Jul 24 11:41
8%
vom ETB*
(158 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
158
Fett
8g
Kohlh
14g
Eiw
12g
Es sind 158 Kalorien in 1 porção (40 g).
Kalorien Analyse: 41% fett, 32% kohlh, 27% eiw.

Weitere Produkte von Bold Snacks:

Halloween Snacks
Meeres-Snacks
Amerikanischer Käse (Cold-Pack)
Mais-Snacks
Bacon Snacks
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

All Stars Plant Based Protein Bar Crunchy Peanut Caramel
Go On Nutrition Protein Bar Vanilla Flavour & Chocolate
Hipp Zauberriegel
Decathlon Protein Bars Milk Chocolate
Bombbar Protein Pancake
IronMaxx Hike Bar Dark Chocolate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.