Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
661 kJ
8%
158 kcal
Fett
5,00g
7%
Gesättigte Fette
0,660g
3%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
26,66g
10%
Zucker
-
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
5,89g
12%
Salz
1,27g
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Feb 14 09:12
8%
vom ETB*
(158 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
158
Fett
5g
Kohlh
26,66g
Eiw
5,89g
Es sind 158 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 26% fett, 61% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Seiten:

Pommes Frites
Kartoffelpuffer
Zwiebelringe (Paniert und Gebraten)
Rösti (Tiefkühlware)
Ofenkartoffel (Schale gegessen)
  Weitere Seiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dennree Seitan Mariniert
Eat For Fit Irischer Cheddar-Käse
Eat For Fit Bio-Beef-Patty Extra
Wu Chung Vegetarian Mock Abalone
Eat For Fit Büffel-Bresaola
Wheaty Veganer Aufschnitt Sucuk


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.