Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
586 kJ
7%
140 kcal
Fett
3,50g
5%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
25,00g
10%
Zucker
25,00g
28%
Eiweiß
2,00g
4%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Nov 23 08:00
7%
vom ETB*
(140 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
140
Fett
3,5g
Kohlh
25g
Eiw
2g
Es sind 140 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 23% fett, 72% kohlh, 6% eiw.

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Speiseeis
Vanilleeis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Vanilleeis Light
  Weitere Eis Nährwertangaben

Weitere Arten von Sahne:

Gehaltvolle Sahne
Schlagsahne (Geschlagen)
Sahne Light
Schlagsahne
Sahne Halb und Halb
  Weitere Sahne Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpro Hafer ohne Zucker
Monster Energy Zero Sugar
Ener Bio Reis Drink
Pepsi Pepsi Max Lime
Penny Markt Aqua Plus Apfel
Cafet 2 in 1 Kaffeesticks


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.