Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1297 kJ
16%
310 kcal
Fett
1,00g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
51,00g
20%
Zucker
-
Ballaststoff
7,0g
Eiweiß
24,00g
48%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Jun 24 04:30
16%
vom ETB*
(310 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (66%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
310
Fett
1g
Kohlh
51g
Eiw
24g
Es sind 310 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 3% fett, 66% kohlh, 31% eiw.

Weitere Arten von Getreide:

Cornflakes
Getreide
Puffreis-Müsli (Gefestigt)
Frühstücksflocken
  Weitere Getreide Nährwertangaben

Weitere Arten von Linsen:

Linsen
Rote Linsen
Gekochte Linsen
  Weitere Linsen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

RUF Unser Porridge Erdbeer Vanille
Popp Kirsch Grütze
Sylter Altländer Apfelgrütze
Dr. Oetker Löffelglück Kirschgrütze
Zum Dorfkrug Pflaumengrütze
Christians Grod Grüne Grütze


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.