Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100мл (100 ml)
pro portion
% RM*
Energie
293 kJ
4%
70 kcal
Fett
1,60g
2%
Gesättigte Fette
2,200g
11%
Kohlenhydrate
11,00g
4%
Zucker
6,60g
7%
Eiweiß
3,00g
6%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Feb 23 09:26
4%
vom ETB*
(70 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (63%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
70
Fett
1,6g
Kohlh
11g
Eiw
3g
Es sind 70 Kalorien in 100мл (100 ml).
Kalorien Analyse: 20% fett, 62% kohlh, 17% eiw.

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Fettarmer Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

REWE Bio Joghurt Mild Heidelbeere Cassis
Danone Yopro Zitrone
Dennree Mandel Natur
Hello Fresh Hirtenkäse Schiffchen mit Sauerteigbrot und Tsatsiki
Schärdinger Natur Joghurt
Hello Fresh Bio Naturjoghurt Mild


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.