Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 fatias (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
544 kJ
7%
130 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,800g
4%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
23,00g
9%
Zucker
6,50g
7%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
4,90g
10%
Salz
0,47g
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Mrz 24 02:12
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
2g
Kohlh
23g
Eiw
4,9g
Es sind 130 Kalorien in 2 fatias (50 g).
Kalorien Analyse: 14% fett, 71% kohlh, 15% eiw.

Weitere Arten von Brot:

Brötchen
Roggenbrot
Vollkornbrot
Sauerteigbrot
Weißbrot
Mehrkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hello Fresh Frischer Weizensauerteig
Organic Workout Vegane Backmischung mit Gemüse
ZEIT FÜR BROT Kardamom Knopf
Edeka Bio Landbrötchen
Goldähren Flatbread Sandwich Vollkorn
DM Bio Saatenbrot mit Nüssen Brotbackmischung


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.