Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
305 kJ
4%
73 kcal
Fett
1,00g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
16,00g
32%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Nov 23 03:30
4%
vom ETB*
(73 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (88%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
73
Fett
1g
Kohlh
0g
Eiw
16g
Es sind 73 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 12% fett, 0% kohlh, 88% eiw.

Weitere Arten von Calamari:

Gedünsteter oder Gekochter Calamari
Frittierter Calamari
  Weitere Calamari Nährwertangaben

Weitere Arten von Tintenfisch:

Kalmare
  Weitere Tintenfisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Escal Tintenfisch Tuben
Sushicircle Chuka Ika Sansai Salat
Dahlhoff Lido di Mare
Pan do Mar Tintenfischstücke in Galicischer Bio-Sauce
Don Fernando Tintenfisch in Amerikanischer Sauce
Sol&Mar Backteig-Tintenfischringe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.