Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (45 g)
pro portion
% RM*
Energie
833 kJ
10%
199 kcal
Fett
9,60g
14%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
15,70g
6%
Zucker
12,10g
13%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
11,20g
22%
Salz
0,02g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Jan 24 08:49
10%
vom ETB*
(199 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
199
Fett
9,6g
Kohlh
15,7g
Eiw
11,2g
Es sind 199 Kalorien in 1 порция (45 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 32% kohlh, 23% eiw.

Weitere Produkte von FIZI:

Bio-Fili-Müsliriegel
Tortellini Emiliani
Peach Fizz
Cranberry Fizz 0,4 L
Fili-Bären
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Sportness Protein 50% Riegel mit Raspberry-Crisp-Geschmack
All Stars Protein Bar Triple Chocolate
PowerBar Protein + Vegan Banana Chocolate
Myprotein Layered Vanilla Birthday Cake
Bulk Powders Macro Munch Protein Biscuit
Grenade Carb Killa Oreo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.