Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
920 kJ
11%
220 kcal
Fett
3,70g
5%
Gesättigte Fette
0,500g
3%
Kohlenhydrate
38,00g
15%
Zucker
5,30g
6%
Eiweiß
4,10g
8%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Jan 24 06:56
11%
vom ETB*
(220 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
220
Fett
3,7g
Kohlh
38g
Eiw
4,1g
Es sind 220 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 17% fett, 75% kohlh, 8% eiw.

Weitere Produkte von Schar:

Glutenfreies Mehrkornbrot
Brötchen
Meisterbäckers Mehrkorn
Bagel
Knusperbrot

Weitere Arten von Brot:

Roggenbrot
Vollkornbrot
Mehrkornbrot
Brötchen
Weißbrot
Sauerteigbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

RUF Lieblingsbrot Protein
Mestemacher Greek Flatbreads Mais
Goeken Backen Kürbiskernbrot
REWE Ciabatta Urwaldpfeffer
Edeka Hausbrot
Gut & Günstig Roggen Mischbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.