Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1209 kJ
14%
289 kcal
Fett
6,20g
9%
Gesättigte Fette
3,200g
16%
Kohlenhydrate
47,70g
18%
Zucker
2,60g
3%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
7,60g
15%
Salz
0,90g
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Nov 22 03:12
14%
vom ETB*
(289 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
289
Fett
6,2g
Kohlh
47,7g
Eiw
7,6g
Es sind 289 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 20% fett, 69% kohlh, 11% eiw.

Weitere Produkte von Uno:

Ochsenschwanzsuppe
Pizza Rhodos (30er)
Rookworst
Kartoffel Mal Anders Speck Zwiebel
Pizza Roma (30er)

Weitere Arten von Naan:

Indisches Fladenbrot Naan
  Weitere Naan Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Vitasia Naan Bread Classic
Vepura Tandoori Garlic Naan
Ashoka Naan
Vitasia Naan Brot Classic
Aldente Naan Brot Knoblauch & Koriander
Asia Green Garden Naan Brot Natur


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.