Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1284 kJ
15%
307 kcal
Fett
29,00g
41%
Gesättigte Fette
12,000g
60%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Mrz 24 01:50
15%
vom ETB*
(307 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (84%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
307
Fett
29g
Kohlh
0g
Eiw
12g
Es sind 307 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 84% fett, 0% kohlh, 16% eiw.

Weitere Arten von Eintöpfe:

Gemüseeintopf
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse in Basierter Tomatensoße
  Weitere Eintöpfe Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Keunecke Grünkohlpfanne mit Knacker
Dreistern Nudeltopf mit Fleischklößchen und Tomaten
Eden Indian Linsen Dal Süßkartoffel
Maggi Ravioli Bolognese mit Soja-Hack
K-Classic Tomaten-Nudeltopf Italienischer Art
Erasco Gemüsereis mit Hackfleischröllchen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.