Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2251 kJ
27%
538 kcal
Fett
30,00g
43%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
59,00g
23%
Zucker
0,00g
0%
Eiweiß
6,60g
13%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Mai 24 05:50
27%
vom ETB*
(538 kal)
27% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
538
Fett
30g
Kohlh
59g
Eiw
6,6g
Es sind 538 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 51% fett, 44% kohlh, 5% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Schokoladenstückchen
Milchschokolade Pralinen
Halbsüße Pralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
Weiße Schokoladenpralinen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Choceur Meeresfrüchte Typ Kaffee
Schokoliebe Trigger Biscuit & Caramel
Premier Protein Батончик
IronMaxx Vegan Protein Bar Cookies & Cream Geschmack
Covo Schoko & Keks Sticks
Ferrero Raffaello Kokos & Ananas


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.