Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: i_dealux
Involtini di Verza con Vitello
Involtini di verza saporiti.
Zutaten
Anleitung
- Lavare le foglie di verza. Tenerne 3/4 intere, mentre le altre sminuzzarle con il cipollotto e lo speck. In un tegame mettere un filo di olio, aggiungere il cipollotto, lo speck, il vitello macinato e la verza sminuzzata, salare e cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta cotto lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano. In una pentola portare ad ebollizione un po' d'acqua salare e lessare per qualche minuto le foglie intere.
- Una volta sbollentate, immergerle in acqua fredda, e asciugarle. Preparare gli involtini, fissandoli con uno stuzzicadenti. Infine rosolare gli involtini su un tegame con un filo d'olio e sfumare a piacere con un goccino di vino. Salare e servire.
67 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
molto keto!! Ottima!
20 Dez 19 vom Mitglied: Ciughi
|
Molto buono, keto compatibile e facile da fare
15 Jun 19 vom Mitglied: Simon Bolivar
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
|
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
|
Einfach, schmackhaft und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 175 Kalorien in 1 Portion Involtini di Verza con Vitello.
|
|
Kalorien Analyse: 66% fett, 10% kohlh, 23% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
734 kJ
9%
175 kcal
Fett
13,18g
19%
Gesättigte Fette
2,97g
15%
Einfach ungesättigte Fette
8,153g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,316g
Kohlenhydrate
4,63g
2%
Zucker
1,68g
2%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
10,43g
21%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
34mg
Kalium
279mg
14%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (11%)
Fett (66%)
Eiweiß (23%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|