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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
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vom Mitglied: RodrigoML2016

Pan de Linaza

Pan horneado de linaza, sin gluten y regula insulina.

Zutaten

Anleitung

  1. Mezclar todos los ingredientes secos Hasta que haya una mezcla homogénea.
  2. Incorporar los huevos y mezclar.
  3. Agregar la crema y el agua.
  4. Finalmente la mantequilla derretida.
  5. Rebanar las aceitunas e incorporarlas a la mezcla.
  6. Verter la mezcla en un molde enmantequillado
  7. Hornear por 20 minutos.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 205 Kalorien in 1 Portion Pan de Linaza.
Kalorien Analyse: 82% fett, 2% kohlh, 16% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
856 kJ
10%
204 kcal
Fett
16,99g
24%
Gesättigte Fette
4,584g
23%
Transfette
0,08g
Einfach ungesättigte Fette
2,431g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,539g
Kohlenhydrate
1,12g
0%
Zucker
0,51g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
7,41g
15%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
120mg
Kalium
42mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(204 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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