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Portionen:
8 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
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vom Mitglied: leaann431

Spicy Vegetarian Chili

Filling and very easy to make.

Zutaten

Anleitung

  1. Drain canned beans. Mix all ingredients in a pan (I use crumbled meat, from freezer section).
  2. Cook for 15 minutes over medium heat. Let cool.
  3. For lunch, serve in small 1 cup containers.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 297 Kalorien in 1 Portion Spicy Vegetarian Chili.
Kalorien Analyse: 6% fett, 65% kohlh, 29% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1241 kJ
15%
296 kcal
Fett
1,94g
3%
Gesättigte Fette
0,361g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,392g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,855g
Kohlenhydrate
50,02g
19%
Zucker
2,34g
3%
Ballaststoff
14,7g
Eiweiß
22,66g
45%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
1370mg
68%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
vom ETB*
(296 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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