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Portionen:
20 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Annie Laurie

Chicken Fried Rice

A great side dish.

Zutaten

Anleitung

  1. Cook rice, let cool over night and dry for best results.
  2. On cutting board chop up every ingredient into very tiny pieces, separate into little bowls.
  3. Spray cooking spray into wok. Add ginger, then garlic, then onions, then peppers, cook until clear.
  4. Push everything up the sides. Add tiny chicken pieces, cook until white.
  5. Push everything up the sides. Add oil in the middle and break egg and stir quickly until cooked.
  6. Push everything up the sides. Add soy sauce and fold together.
  7. Start breaking up rice with hands into wok, fold together.
  8. Add rest of the ingredients and fold until warmed through.
121 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
2 pts
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03 Dez 11 vom Mitglied: mama mel
leave out the waterchestnuts as i dont like them but grate the brocolli,try adding frozen peas ,corn
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17 Jul 11 vom Mitglied: countess sherry
No rice on the induction phase.
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05 Dez 07 vom Mitglied: acw114
Very good, small portions, crowd pleaser, great for potluck party. best if made from left overs.
user vote
17 Okt 07 vom Mitglied: Annie Laurie

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Chicken Fried Rice.
Kalorien Analyse: 8% fett, 64% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
486 kJ
6%
116 kcal
Fett
1,03g
1%
Gesättigte Fette
0,254g
1%
Transfette
0,006g
Einfach ungesättigte Fette
0,325g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,257g
Kohlenhydrate
18,34g
7%
Zucker
1,56g
2%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
7,86g
16%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
27mg
Kalium
174mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(116 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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