Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A great side dish.
Zutaten
Anleitung
- Cook rice, let cool over night and dry for best results.
- On cutting board chop up every ingredient into very tiny pieces, separate into little bowls.
- Spray cooking spray into wok. Add ginger, then garlic, then onions, then peppers, cook until clear.
- Push everything up the sides. Add tiny chicken pieces, cook until white.
- Push everything up the sides. Add oil in the middle and break egg and stir quickly until cooked.
- Push everything up the sides. Add soy sauce and fold together.
- Start breaking up rice with hands into wok, fold together.
- Add rest of the ingredients and fold until warmed through.
121 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
leave out the waterchestnuts as i dont like them but grate the brocolli,try adding frozen peas ,corn
17 Jul 11 vom Mitglied: countess sherry
|
No rice on the induction phase.
05 Dez 07 vom Mitglied: acw114
|
Very good, small portions, crowd pleaser, great for potluck party. best if made from left overs.
17 Okt 07 vom Mitglied: Annie Laurie
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Vorspeisen
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.
|
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
|
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.
|
Gesunder, leckerer und kalorienarmer Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Chicken Fried Rice.
|
|
Kalorien Analyse: 8% fett, 64% kohlh, 28% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
486 kJ
6%
116 kcal
Fett
1,03g
1%
Gesättigte Fette
0,254g
1%
Transfette
0,006g
Einfach ungesättigte Fette
0,325g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,257g
Kohlenhydrate
18,34g
7%
Zucker
1,56g
2%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
7,86g
16%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
27mg
Kalium
174mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (64%)
Fett (8%)
Eiweiß (28%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|