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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: ninglyn

香菜炒豆乾肉絲

味道和香氣可口的菜。

Zutaten

Anleitung

  1. 豆干川燙撈出,切絲抓一點香油、鹽和黑胡椒。
  2. 杏鮑菇撕成絲。
  3. 辣椒去籽切絲、梅花肉切成絲。
  4. 香菜切1cm左右段。
  5. 蒜頭切片。
  6. 熱鍋,杏鮑菇乾煸出香味,下肉絲拌炒至肉片變色。
  7. 加入少許油,下蒜片及辣椒絲炒出香味。
  8. 加入適量米酒和醬油炒至肉絲熟透出香味。
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 283 Kalorien in 1 Portion 香菜炒豆乾肉絲.
Kalorien Analyse: 71% fett, 7% kohlh, 22% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1183 kJ
14%
283 kcal
Fett
22,35g
32%
Gesättigte Fette
0,99g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,62g
Kohlenhydrate
5,11g
2%
Zucker
0,78g
1%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
15,7g
31%
Salz
0,93g
15%
Cholesterin
37mg
Kalium
217mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
vom ETB*
(283 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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