Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
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味道和香氣可口的菜。
Zutaten
Anleitung
- 豆干川燙撈出,切絲抓一點香油、鹽和黑胡椒。
- 杏鮑菇撕成絲。
- 辣椒去籽切絲、梅花肉切成絲。
- 香菜切1cm左右段。
- 蒜頭切片。
- 熱鍋,杏鮑菇乾煸出香味,下肉絲拌炒至肉片變色。
- 加入少許油,下蒜片及辣椒絲炒出香味。
- 加入適量米酒和醬油炒至肉絲熟透出香味。
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 283 Kalorien in 1 Portion 香菜炒豆乾肉絲.
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Kalorien Analyse: 71% fett, 7% kohlh, 22% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1183 kJ
14%
283 kcal
Fett
22,35g
32%
Gesättigte Fette
0,99g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,012g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,62g
Kohlenhydrate
5,11g
2%
Zucker
0,78g
1%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
15,7g
31%
Salz
0,93g
15%
Cholesterin
37mg
Kalium
217mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (7%)
Fett (71%)
Eiweiß (22%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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