Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Tweedys7
Pasta Verdure e Ricotta
Una ricetta per un pranzo sano.
Zutaten
Anleitung
- Lavare e tagliare le verdure cuocerle in padella senza olio aggiungendo poca acqua alla volta, sale e pepe. Cuocere la pasta saltarla con le verdure e la ricotta.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 527 Kalorien in 1 Portion Pasta Verdure e Ricotta.
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Kalorien Analyse: 25% fett, 55% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2205 kJ
26%
527 kcal
Fett
15,55g
22%
Gesättigte Fette
0,365g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,282g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,854g
Kohlenhydrate
77,26g
30%
Zucker
11,72g
13%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
27,56g
55%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
775mg
39%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (55%)
Fett (25%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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