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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Tweedys7

Pasta Verdure e Ricotta

Una ricetta per un pranzo sano.

Zutaten

Anleitung

  1. Lavare e tagliare le verdure cuocerle in padella senza olio aggiungendo poca acqua alla volta, sale e pepe. Cuocere la pasta saltarla con le verdure e la ricotta.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 527 Kalorien in 1 Portion Pasta Verdure e Ricotta.
Kalorien Analyse: 25% fett, 55% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2205 kJ
26%
527 kcal
Fett
15,55g
22%
Gesättigte Fette
0,365g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,282g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,854g
Kohlenhydrate
77,26g
30%
Zucker
11,72g
13%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
27,56g
55%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
775mg
39%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
vom ETB*
(527 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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