Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Bewertung:
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用這款高蛋白美味的蔬菜蛋餅開始健康的一天。
Zutaten
Anleitung
- 在水中加入少量麵粉。 加入雞蛋和少許鹽調味。 充分混合。
- 將蔥切丁,捲心菜切絲。 然後將其與雞蛋混合物混合。
- 把蘑菇和胡蘿蔔切成小塊。
- 在预热的平底锅中,加入油,将蘑菇和胡萝卜炒至变软。
- 將雞蛋和蔬菜混合物加入鍋中,攤開,兩面煎至金黃色。
- 轉移到盤子裡,如果需要,可以搭配一片吐司。
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 151 Kalorien in 1 Portion 蔬菜蛋餅.
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Kalorien Analyse: 59% fett, 20% kohlh, 21% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
632 kJ
8%
151 kcal
Fett
10,14g
14%
Gesättigte Fette
2,202g
11%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,604g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,21g
Kohlenhydrate
7,68g
3%
Zucker
2,83g
3%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
7,96g
16%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
212mg
Kalium
272mg
14%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (59%)
Eiweiß (21%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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