Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Mayonnaise sans huile.
Zutaten
Anleitung
- Ecraser les 2 jaunes d'oeufs cuits.
- Rajouter de moutarde et melanger.
- Rajouter fromage blanc selon votre goût et melanger.
- Saler poivrer.
- Rajouter ce que vous voulez pour aromatiser la mayo: ail, sauce tomate, echalotte, aneth pour poisson etc...
421 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
Une portion correspond à quel poids s’il vous plaît ?
Merci pour 😊
20 Mrz 24 vom Mitglied: shanelle37
|
Bravo je l'ai essayer c'est super
23 Mai 16 vom Mitglied: ray.d
|
merci je la prend je vais essayer ce wnd
08 Apr 16 vom Mitglied: nath39700
|
|
merci beaucoup pour cette recette
24 Sep 15 vom Mitglied: Ev@
|
Merci pour cette recette
27 Jul 14 vom Mitglied: stivet
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Salate und Salatdressings
Soßen und Gewürze
Neuesten Rezepte
Gesunder, leckerer und kalorienarmer Snack.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 189 Kalorien in 1 Portion Mayonnaise.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 49% fett, 21% kohlh, 30% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
791 kJ
9%
189 kcal
Fett
10,22g
15%
Gesättigte Fette
3,447g
17%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,991g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,429g
Kohlenhydrate
9,82g
4%
Zucker
6,79g
8%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
13,89g
28%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
420mg
Kalium
37mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (21%)
Fett (49%)
Eiweiß (30%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|