Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: anagrazi88

Sopa de Frango com Legumes

Sopa de frango com chuchu e abóbora.

Zutaten

Anleitung

  1. Numa panela, doure a cebola e o alho; em seguida, coloque o frango e deixe dourar. Despeje a água e o caldo de legumes, o sal a gosto, pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 min.
  2. Acrescente o chuchu e a abóbora picado, em seguida o tomate, até cozinhar.
  3. Finalize com o coentro picado.
91 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: doreenrii
Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.
Gesunder, leckerer und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
vom Mitglied: yvi;-)
Weiches, leckeres und kalorienarmes Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Sopa de Frango com Legumes.
Kalorien Analyse: 31% fett, 24% kohlh, 44% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
481 kJ
6%
115 kcal
Fett
4,07g
6%
Gesättigte Fette
0,721g
4%
Transfette
0,012g
Einfach ungesättigte Fette
0,756g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,01g
Kohlenhydrate
7,05g
3%
Zucker
2,61g
3%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
12,93g
26%
Salz
1,02g
17%
Cholesterin
29mg
Kalium
351mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(115 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.