Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: prov192021
Baked Whitefish with Tarragon over Spinach
Purist cooking
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 375 °F (190 °C).
- Place fillets in lined baking dish , skin side down (foil optional).
- Cover fillet with fresh tarragon leaves. Squeeze juice from lemon over fillet. Lightly dust with fresh ground black peppercorn.
- Make a foil 'tent' over the fillet and bake for 30 minutes at 375 °F.
- Toss together the baby spinach, snow peas, balsamic vinegar and parmesan cheese. Place portions on to serving dishes.
- To easily remove the fish from the skin, use a large serving spoon to scoop the fish off the skin and on to your pre-portioned salad. Serve immediately.
190 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Reichhaltig, weich und kalorienarm.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
|
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 213 Kalorien in 1 Portion Baked Whitefish with Tarragon over Spinach.
|
|
Kalorien Analyse: 36% fett, 16% kohlh, 49% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
893 kJ
11%
213 kcal
Fett
8,35g
12%
Gesättigte Fette
1,949g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,697g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,623g
Kohlenhydrate
8,25g
3%
Zucker
4,98g
6%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
25,7g
51%
Salz
0,4g
7%
Cholesterin
72mg
Kalium
477mg
24%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (15%)
Fett (36%)
Eiweiß (49%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|