Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: cjbbw
Vegetable and Bean Soup
A quick, easy and healthy soup with lots of vegetables.
Zutaten
Anleitung
- In a large pot add tomato juice, chicken stock cubes, corn, carrots, green beans, kidney beans, diced tomatoes and 6 - 8 cups of water.
- Bring to boil and simmer for 20 minutes.
- Add green peas and spinach.
- Simmer for about 5 minutes until peas are heated through.
54 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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2pts
15 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 128 Kalorien in 1 Portion Vegetable and Bean Soup.
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Kalorien Analyse: 6% fett, 74% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
534 kJ
6%
128 kcal
Fett
0,95g
1%
Gesättigte Fette
0,2g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,144g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,411g
Kohlenhydrate
26,51g
10%
Zucker
10,04g
11%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
7g
14%
Salz
3,06g
51%
Cholesterin
0mg
Kalium
794mg
40%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (74%)
Fett (6%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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