Dijon Crusted Parmesan Chicken
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: jeannie023 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_lemon_shared_tiny.jpg)
Dijon Crusted Parmesan Chicken
Delicious baked chicken breast encrusted in Dijon mustard and parmesan cheese.
Zutaten
Anleitung
- Pre-heat oven to 375 °F (190 °C) and spray baking pan with cooking spray like Pam.
- Mix egg and mustard in one bowl and parmesan cheese and bread crumbs in another.
- Dredge chicken breasts in egg wash and the bread crumb mixture and place on pan.
- Bake for 25 minutes.
162 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
OMG...This was sooo good. I didnt have any parmasan so i cooked it without and sprinkled a little skim mozz cheese. YUMMY YUMMY
11 Mai 12 vom Mitglied: JazzyOwl
|
Very good and very easy!
04 Feb 11 vom Mitglied: fifty4me
|
This recipe was awesome. It tasted great and even passed my husbands picky standards!
30 Jul 10 vom Mitglied: swiller
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Einfach, leicht und kalorienarm.
|
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
|
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 108 Kalorien in 1 Portion Dijon Crusted Parmesan Chicken.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 14% fett, 29% kohlh, 57% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
450 kJ
5%
108 kcal
Fett
1,62g
2%
Gesättigte Fette
0,5g
3%
Transfette
0g
Kohlenhydrate
7,88g
3%
Zucker
1,12g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
15,25g
31%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
42mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (14%)
Eiweiß (57%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|