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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Sedineri

Piadina con Farina di Ceci

Alternativa al pane.

Zutaten

Anleitung

  1. In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
  2. Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
  3. Farcite a piacere.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Piadina con Farina di Ceci.
Kalorien Analyse: 33% fett, 42% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
960 kJ
11%
230 kcal
Fett
8,17g
12%
Gesättigte Fette
1,796g
9%
Einfach ungesättigte Fette
3,099g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,912g
Kohlenhydrate
23,47g
9%
Zucker
4,68g
5%
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
14,49g
29%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
186mg
Kalium
398mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (41%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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