Chips de Calabacín Horneados
Vorbereitungszeit: 1 Std.
Kochzeit: 45 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Alecsia
Chips de Calabacín Horneados
Una muy buena y saludable opción si se te antoja algo crujiente como papas fritas.
Zutaten
Anleitung
- Precalienta el horno a 225 °F.
- Forra una bandeja con papel encerado, rocía con el aceite. Procura que las rebanadas no estén muy húmedas, por lo que antes de colocarlas en la bandeja con aceite debes secarlas un poco con una servilleta de papel (lo seco le dará la sensación crujiente).
- Ordena las rebanadas en la bandeja y espolvorea las especias. Ingresa al horno por 45 minutos, dale vuelta a la bandeja de vez en cuando por lo menos 3 veces durante la cocción. Hornea hasta que estén bien dorados y crujientes.
- Comer antes de que pasen 2 horas, después de eso se empiezan a ablandar.
99 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Snacks
Neuesten Rezepte
Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Weich, lecker und ballaststoffreich.
|
Gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 9 Kalorien in 1 Portion Chips de Calabacín Horneados.
|
|
Kalorien Analyse: 39% fett, 45% kohlh, 16% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
36 kJ
0%
9 kcal
Fett
0,43g
1%
Gesättigte Fette
0,039g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,226g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,136g
Kohlenhydrate
1,12g
0%
Zucker
0,58g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
0,4g
1%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
87mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (45%)
Fett (39%)
Eiweiß (16%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|